исток

Олеся Вильчур
рассветный час.
пустынный пляж.
вода прозрачна и тиха.
слова как краски -
слог - пейзаж
в сюжете будущем стиха
дыханья чистого исток.

отец, учитель, пастырь, Бог -
так многозначен образ. суть-
земным дыханьем длится путь...