Свадьба в Малиновке-2

Александр Разбойников
Размышления Сашки Артиллериста, или - Как по нотам.
(Свадьба в Малиновке...римейк).

Опять на Украине власть поменялась... И чого? А ничого, как жили придурки
20 рокив, о своей толстой дупе только и беспокоясь, и шляясь на заработках
по тоже дурно-терпеливой России, так думают, и дальше пробавляться... Ан, нет...

Была такая задумка в СССР: «Если бы директором... был я». Много
нелицеприятного читали тогда, номенклатурные задницы, о своей
деятельности...

Итак, советы Сашки Артиллериста (насчёт нот):

НП на границу с Новороссией (панорамы, бинокли, телескопы... ёксель-
моксель).

Только один снаряд залетел на 10 метров на территорию Суверенной! России!
(неважно чей, вернее важно - с чьей стороны!)
С закрытой ОП, да хоть бы и моя Галина Петровна из Резерва Верховного
главнокомандования,  иначе МЛ-20  (152,4 мм гаубица-пушка, образца 1937!
года, снаряд 43,5 кг., дальность выстрела до 20 км.) один снаряд
пристрелочный - болванкой, для ребят-ополченцев (не туда - бьёте!),
осколочно-фугасная граната - бандерлогам (и неважно срочники, 
бессрочники, с Львова или из Киева).
Ещё один, только один снаряд, мина, граната с подствольника, пуля в нашу сторону!

И, дивизион - четыре залпа, и беглым, по квадрату... Огонь!

А, что... Вы хотите в 14-м, как в 41-м?.. Опять ноты... на провокации?..
Или может до Урала отвести Российскую армию, вместе с погранцами?!..
Удовлетворим - штатников, есников и, ещё там кого?..

Таки, вот - размышления лучшего наводчика Калининской артбригады:
забыли салоеды завет батьки Богдана, сику дрочите на Славянский, русский
мир... А хочете в Киеве - Славянск! 50 мегатонн вам, а 100 мегатонн
Брюсселю, чтоб не дёргался - вот это и будут... санкции.

Россия, с времён матушки Екатерины, видала всяких... И ренегатам смолила
пеньку... на раз. И поминала добрым, тихим словом замечательных парубков
и дивчат, с Краснодона... светлая им память - незабвенным борцам с
фашизмом... Которому вы там «у Кыиви» (за освобождение которого отдали
свои молоди жизни сотни тысяч украинцев - наших братов, русских, и каких
только других национальностей ребят, мужчин и даже девушек) - облизали
весь зад!

Настоящих русских, белорусов, украинцев - братьев навеки, санкциями не
испугаешь, - кремень! Санкций боится шушера, спиногрызы, «богема-элита»,
офисный планктон. Им я уже написал - «Канайте!».

Много что тут написано, - через край. Но, ...что у «дурака» на языке, - у
разумного в голове...

Однако... До побачення... на Стихи.ру.



P.S. Не сомневайтесь, биополе стихирян и, особенно, стихирянок доходит... и
воздействует положительно на в.в. А.Р., в смысле: «Сайт-то у нас лирический,
а тут всё... отпетая проза жизни! Как-то, не есть хорошо, г-н Разбойник!».
Сигнал принял... Исправимся... будем писать ещё лучше, ... т.е. в рифму... и
никаких залпов... кроме, ...амурно-пасторальных. Да?!.. Оу, кей! Ждите 3
лиричных и 3 пейзажных вещицы вам... от, лично, меня
(из России, с любовью!).