Рисует кофейная гуща

Вита Парфенович
Рисует кофейная гуща

Осадком – огромное сердце,

Пусть что-то уже упущено,

И кофе немного с перцем,

Пусть многое передумано,

и переосмыслены старты,

Но с верой в успех растущею,

По новой все ставлю на карту.