С тобою быть

Енчик Александр
Последний луч с земли ладонью,
Поднять ты дай с тобой вдвоем,
Пускай мне так же будет больно,
Ведь для того же и живем...

Ты дай забрать твои страдания,
Забудь про все меня обняв,
И подари свое внимание,
Стеснения оковы сняв.

Позволь твой поцелуй сорвать,
С манящих нежных алых губ,
И никогда не отпускать:
У нас с тобой один лишь путь.

От взгляда первого по жизни,
Пройти вдвоем до алтаря,
Ладонь к ладони вплоть до тризны,
С тобою быть - тебя любя...