Пусть любовь моя..

Светлана Ахунова
Пусть любовь моя незаметная,
бережёт тебя от беды
И с закатами,и с рассветами
над тобою как ангел кружит..

А ты думаешь,что фартовый ты,
что всё в масть разложила судьба..
Это я тебе богом послана,
без меня бы тебе беда..

И любовь моя неприкаянно,
ничего не прося взамен
Охранять тебя будет тайно,
не мешая тебе ничем..

И с закатами,и с рассветами
Над тобою как ангел кружа..
Что бы жизнь твоя была светлою..
И чтоб светлой была душа..