Белый букет

Мир Песен
Белый букет.

Припев:
Ах, белый,белый, белый   
Из нежных роз букет -
Не спетая новелла -     Песня
Из прошлых лет привет.

Ах, белый, белый, белый,
Тот памятный букет,
Ну, что же ты наделал 
Опять покоя нет.

Опять душа в ознобе,
А в сердце сабантуй,
И память тех мелодий,
Как сладкий поцелуй.

Года чуть остудили,
Тот зной в моей крови,
В безумстве исходили...,

Но только не зови...

Нам не вернуть, что было,
Меж нами тишина,
Солнце надежд остыло -
Давно я не одна.

Я не хочу, ты слышишь,
Возврата тех страстей,
Что вновь тобою движет?
Опять, видно, ничей.

Мальчишка седовласый,
Что хочешь от меня,
Уйди, прошу не мучай,
Не разжигай огня.

Ты для меня лишь память
Далёких юных лет,
Притухло страсти пламя,
Девчонки той  уж нет.

Припев: