Активная форма существования материи

Ацетиленовая Игрушка
Я уже не могу быть твоим
Доктором
Теперь только ядом
Не рядом
Все так же словами
Жизнь разрезанной
Поездами
Говоришь спасибо за отрицание
Твоего существования
Теперь до утра
Ложка сахара и вода
Свободой, терзаясь в темном углу
Я представляю, как еще смогу
Из пепла фениксом
Да в самое зарево
Отрезая заранее
То что может разбиваясь ранить
Жалостью по карманам
Я прячу полжизни в два чемодана
От Португалии до Судана
От места с тобой
И самообмана