Вошла домой уверенная женщина...

Элькрис
Вошла домой уверенная женщина -
Прическа, платье, шпильки, макияж...
Упала в кресло... задрожали плечи...
Рассеялся рабочий антураж...

И в голове не планы и не графики...
Дедлайны к черту,  встречи и звонки...
Переговоры, сделки и заказчики -
До завтра пусть летят в тартарары...

Оставив маску силы и терпения,
Всплакнула тихо, глядя из окна,
Как в солнечно-лучистом настроении
Идет куда-то дружная семья...