***

Татьяна Безушко
Отражаются в окнах небесные звезды,
под покровом тумана заснула земля,
не спеша освещают они птичьи гнезда,
и малиновым клевером дышат поля.
В этой ночи все так как желает природа,
лунным блеском укутана в полночь река,
и прохладу немного вселяет погода,
в поднебесном сиянье плывут облака.
В этом сумраке нежно колышит деревья
лёгкий ветер и что то на ушко поет,
убаюкал он нас, снится сено в деревне,
то где рядом сирень безмятежно цветет.
И я вижу тебя. Взгляд, что манит куда то,
и ты видишь меня, губ медовую суть,
что таится в душе, как на небе закаты
с алым светом лучей, можно в них утонуть...
Так и мы как природа, живем расцветая,
дышим каплей дождя на июльский рассвет,
лишь под нежностью вновь не спеша оживая,
Собирая ее в безупречный букет.