С днём рождения Дюха!

Сандро Тихий
               
   Я могу ошибаться конечно
Но уверен я наверняка
Дружба с детства она  навечно
Так что жить нам с тобой века!

Так и есть, мы достойны жить вечно!
Этот тихий покой достал
Мы с тобою порвём бесконечность
Наклоним временной портал!

Мы пойдём с тобой  сквозь измерения
По густой пелене босиком!
Да!  Мы  избраны без сомнения
Значит наш этот мир целиком!

Мы захватим с тобой вселенную
Всё живое поработим
В свои руки возьмём «трёхмерную»
Будем делать с ней что хотим!

Проорём, словно громом раскатисто!
Кто тут ГОСПОДИ?  Выходиии...!
Поменяем историю начисто
То ли будет ещё  впереди!

Сон привиделся?!  Что, за чушь несёшь?!
Ты б сурово меня спросил!
Я б тогда  на тебя обиделся
Или за ногу укусил.

Да, чего это я разошёлся вдруг?,
Да, чего на меня нашло?
Рассмешил только видимо всех вокруг
Может голову напекло?

Отменяйте карету с мигалками!
Не тревожьте вы докторов!
Ни к чему санитары с каталками,
Я на самом то деле здоров.



       Просто друга поздравил я с днюхой!
       Что б запомнилось наверняка!
       Принимай поздравления Дюха!
       Сани, младшего Гончарука!