***

Виктор Михайлович Шестаков
Не пуля и не финский нож,

Мне грудь пронзили.

Меня вчера убили,

Бесстыже, лицемерие и лож.

На одр забвения положили,

Все доброе, что я в душе пронес.

Я стал на манекен похож...