***

Лена Нагаева
Умираю,каждый раз просыпаясь,
Засыпая,я снова живу.
Во сне я с тобою встречаюсь,
Во сне вновь и вновь я люблю.

Я готова еще пол жизни
Умирать и воскресать,
Лишь бы только однажды
Твоей навсегда бы стать.

Я хочу однажды проснувшись,
Никогда больше не умирать
Знать-ты всегда будешь рядом
Крепко за руку меня держать...