***

София Соко
Четыре стены, двери, пол, потолок,
Не вижу себя я нигде по другому.
Заставь же скорей заварить котелок,
Иначе не сможешь поужинать дома.

Ни ритма, ни слова, ни мыслей внутри,
Я шарик воздушный с огромной дырою.
Дыра прямо в сердце, вот тут, посмотри
Не сможешь ты больше сразиться со мною.

Ты выиграл Мир, я прогнулась уже,
Ликуй и дивись, вновь твоя ведь победа.
Да я же как-будто хожу на ноже,
Все время пытаясь тебя сбить со следа.

Ну всё. Я устала теперь воевать,
Я буду лишь молча хранить все секреты.
Мир, можешь меня по слогам разобрать,
Но я для себя сохраню все ответы.