Мир сошёл с ума...

Светлана Аль-Хальди
Мир  сошёл   с   ума,
Опустился  в  ад,
Подлая  война,
Города   горят…

Мир  сошёл  с  катушек,
Потерял  мозги
И  бомбят  из  пушек
Нелюди, враги…

Мир  дошёл  до ручки,
Бред, тупизм, маразм,
Власть  у  мерзкой  кучки,
Где  цинизм, сарказм…

Мир  сорвался  в  бездну,
Камнем  вниз  летит
И  букет  невесты
Каплями  кровит…

Мир  сорвался  с  рельсов,
Товарняк  в  огне,
С  кошельков  и  кейсов
Доллары  в  дерьме…

Скалит  зубы  мерзко,
Дьявола   купюра,
Разуму  нет   места,
Снова   авантюра…

Сети  растянула,
Всех  в  войну  ввязала,
Чёртова  бумажка,
Сатанистов  жало…

Мир  неузнаваем,
Где  пол – карты  боль,
Господи, пошли  нам
Для  души  пароль…

Подскажи  нам  цифры,
Сейф   добра   открыть,
Отмени  все  битвы,
Мы  хотим  лишь  жить…

Радоваться  солнцу,
Озеру, весне
И  искать  улыбки 
Нежные  в  дожде…

Мы  хотим  покоя,
Просто  тишины,
Господи, услышь  нас,
Убей  зло  войны…

Верим  в  твою  силу,
Мир  сошёл  с  ума,
В  светлую  картину,
В  правду  торжества…

Молимся  с  надеждой,
У  земной  свечи,
Ты  прости  мир  грешный,
Только   не  молчи…