Скажи, Всевышний, как мне быть,

Маргарита Мисявичус
Скажи Всевышний, как мне быть,
Чтоб позабыть, всё-всё на свете?
Чтоб не страдать, и не любить,
Счастливей всех, быть на планете.

Не рвалось сердце, чтоб от боли,
Ко мне б, спокойствие пришло.
Всё это, Боже, в Твоей, воле,
Позволь, чтоб это снизошло!

Хочу забыть я, всё то, что мучит,
Душа моя, от боли вся черна.
Мне говорят: ошибки жизни учат,
Не научила, почему же, не одна.

Года идут, а я всё так наивна,
Влюбляюсь, верю, и чего-то жду.
И жизнь, не так уж, наша длинна,
Я до сих пор, одна по ней бреду.

Скажи, Всевышний, как мне быть,
Чтоб позабыть, мне всё на свете?
Чтоб не страдать, и не любить,
Счастливей всех, быть на планете.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.07.2014г