Встреча

Виолетта Островская
Судьба-чертовка свела не глядя
Дороги две в лесной глуши,
Где ветер пел свои баллады
Среди волшебной лесной тиши.

Где крался волк совсем неслышно,
Приметив зайца невдалеке,
Где тихо-тихо шуршали мыши,
Таясь в уютной, сухой норе.

Два человека. Одна дорога.
Сердца забились вдруг в унисон.
Для счастья нужно ведь так немного –
Любви взаимной волшебный сон.

Глаза в глаза, в замок крепчайший руки,
И вот уже виток Судьбы иной.
Да, будет боль, страданья и разлуки,
Но, главное, что б ты была со мной.