роднЯ

Русский 4
Стихи пишу сегодня я,
Они мне все, одна родня.
Есть разные и добрые
Как солнце небосводное.
И есть мольбы против войны,
Они как сталь закалены
Услышит Бог, ведь знаю я,
Что люди все ему Родня.
Я верю богу он един.
Словно в той лампе алладин.
Он знает смысл бытия,
Не забывай, что мы родня.
И душу богу отворя,
Свое сознанье окрыля.
Познаешь Истину себя.
Авторитетно заявляю я.





К.С.В. ;-}