Да Россия

Николай Пожаров 2
Сошёл с ума, весь от России мир!
Так это есть, Россия не послушна,
Европа как всегда единодушна,
Забыла видно что такое - честь!

Не пала да! Россия на колени!
Великая могучая страна!
Забыли вы, что в прошлом

 и поныне,
Мы правнуки Великого Петра!

И Путину сегодня братцы Слава!
Великий тоже знамо президент,
И знаем, что ведь на него опала,
Стреляют! То для нас всему - конец!