Нежность заката...

Лусинда Хоффман
Закат разбрызгал розовую нежность
Вдоль горизонта красочным пятном.
И в тишине повисла безмятежность,
Наполнив воздух шелковым теплом.

Туманом речку ласково накрыло
И лес укутав в голубую шаль,
Тихонько глазки солнышко закрыло
И закатилось в облачную даль.

И в нежности заката растворяясь,
В речную гладь, ныряя с головой,
Я в глубь души тихонько погружаясь,
Живой омоюсь розовой водой...