Путь жизни

Ольга Абишева
Живём мы, как заложники своей судьбы
И океан тревог  не разведём руками.
Решить проблемы не по силам нам, увы -
Когда достигнем истины, поможем себе сами.

Путь жизни нам откроет музыка Вселенной
И отомкнёт замки ограничений плена.