крик

Хлоя Набасски
Пишу в темноту, зная, что ты не получишь.
Крик в пустоту, под покровом ночи?
Нет, что-то большее.

Старый  зажатый комок  рвет в клочья
И высекает терпенья кол.
Что есть мочи
Пинает, заставляя сгибаться.

Усмешка. Звонок?
Нет, показалось.
Снова усмешка.
Ты не устала? Не наиздевалась?

Впрочем, злорадствуй,
Души, истязайся.
Я буду дышать! Слышишь?
Буду бороться ...

Зажимаю запястье

Тихо, тепло, все остановилась.
Кровь на тетрадь.
Ах да,
Продолжаю писать...
Взмах,
беглое "мое будущее,
мое пьяное прошлое",
Широкий росчерк,

Кровь на тетрадь.