А в венах ртуть давно...

Объятья Ветра
А в венах ртуть давно, и нет биенья
Желанья высоки, хоть и распутны.
И нет смирения в ночи, лишь рвенье
Всех огненных ветров, что бесприютны.

Горячих тел бесстыдные капризы
Уводят и ведут в мир наслажденья.
Тону - всплываю, и уносят бризы
Рождаться вновь и вновь, как вдохновенье.

Как упоенье, как мечты стремленье,
Пробежаться легкой дрожью по губам.
В реке любви плыву, в душе цветенье,
Где аромат мне не ровнять к словам...