Пингвин

Рита Зайцева
Пингвин - отличный семьянин.
А уж какой отец - Пингвин!
Он мне сказал: "Я детям очень нужен,
Птенцы замерзнут в ледяную стужу,
Не выживут без моего тепла."
Хвала  таким отцам! Таким отцам - хвала!