Радость моя!

Людмила Резниченко
       
Венчальный звон колоколов во Божьем Храме
Летел, поя «Благая лета» молодым!
На аналое, перед Царскими Вратами
Смотрел на них с любовью старец Серафим.

Невеста с женихом, такие молодые,
Венцы над головами их несли друзья!
А он, как будто говорил: «Мои родные,
Благословение примите от меня».

И дуновенье ветра прикоснулось к лицам,
И тихий голос молвил: «Радость ты моя!
Я буду с вами рядом, пусть ваш путь светится,
В молитвах помните убогого меня».

Уж десять лет прошло. Как деревца - дубочки
В любви и радости сыночка два у них.
А Чудотворец, дивный Серафим Саровский,
Не оставляет в обещаниях своих.

                1. 08 14г.