Не до конца

Таня Катасонова
Застывший крик на уголочках рта
В минуты жжения злым пламенем в груди
Крик женский ,на губах "не уходи"
Всё шире ада раскрывал врата

Взгляд пронзал, заставляя молчать
Но безжалостно выл сатана
Ты осталась ,возможно,одна
Опасаясь вернуться в кровать

Его взгляд был бессмысленно пуст
В те моменты когда с берегов
Что-то хлынуло. Красное. Кровь.
Не касаясь любимых уст.

Стука сердца нет,как и лица
Пистолет прислоняешь к виску.
Всё как в книжке. Лишь миг. По свистку.
Всё сначала, но не до конца.