Бархатный Вальс

Гозал Рустамова
Сегодня танец их любви-
В красивом бархатном альбоме.
Как память - бережно хранит,
И нежно ,трепетно все помнит.

Ее он нежный взгляд ловил,
Как будто  бы билет на счастье,
Ей розы белые дарил,
К изящным прикасаясь запястьям.

И вот звучит мелодия любви,
Ее он робко пригласил на вальс,
Мурашки от сердца до души,
В тот день он получил свой шанс. 
               
Они кружились словно белые лебеди,
Как будто бы на свете одни.
Не замечая,ни людей,ни времени,
Они зажгли очаг любви.

Прошли года словно прозвучала песня,   
На вздохе одном,на одной любви.
Они теперь навечно вместе,
Совместные их счастливые дни.

Любовь- зажгла волшебный вальс
Сердца обрели их свой общий дом.
Они станцуют еще не раз.
А память бережно сохранит- бархатный альбом..