игнор

Анатолий Плотников 2
она ущла не улыбнулась даже
лицо скрывая под сырым зонтом
и не было её на свете краше
милей и ласковей притом
я ей кричал прости нас
давай ещё продолжим разговор
но завершилась дружба наша
вот просто так отправила в игнор
и каждый раз влезая в интернет
под звуки траурного марша
ищу знакомый силуэт
где то тут наверное страница ваша .