Не хватает тебя

Фран Ческа
Верной собакой у ног твоих сяду робко.
И мягкой кошкой усну на твоей груди.

Мне не хватает тебя не что б немножко,
Катастрофически.

Прошу молча - "не уходи".

Смотрю твой профиль, впитаю запах
И часто люблю, когда просто молчишь.

Но мне не хватает тебя катастрофически!


Мне не хватает тебя, даже когда рядом спишь.