тоже мне Мама Карло!

Кати Свон
Я так часто влюбляюсь в своих персонажей,
В созданных своею рукою героев...
Что пора перестать влюбляться совсем...
Всё, что было со мною, всё, что будет со мною
Известно, предсказуемо и нерентабельно...

Я бы села в тот поезд, если б...
Опять эти если б? Опять преступать?
Расширять свои рамки? Душой рисковать?
Было б чем...

Поезд мчится.. через пару часов будет там,
Но пустой... без меня... не осмелюсь..