Ты променял любовь на гордость...

Валентина Алина
Ты променял любовь на гордость.
А может, просто не любил.
Нужна была моя покорность?
Что ж верностью не наградил?
 
К тебе бежала и летела.
Ты, искушая, не спешил,
Держал улыбкою умело,
Несмело нежностью грешил.

Ты променял любовь на гордость.
А может, просто не любил.
Тот холод твой, та непокорность –
Мольба пред искусом судьбы.

2012