В гостях у Татьяны Комиссаровой. Август-2014

Большой Литературный Клуб
Друзья!

Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь месяц (каледнарный месяц!) вас приглашает к себе в гости Татьяна Комиссарова – http://www.stihi.ru/avtor/komis1

Надеемся услышать какие-то вводные слова от Татьяны, в которых она уточнит, в какой манере ей хотелось бы вести беседы, что она ждет от дорогих гостей.
Чтобы вступить в беседу с Татьяной, нужно открыть отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в августовском конкурсе БЛК, и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.