Мой обновлённый город

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
А сегодня я попала в сказку,
Мой восторг не описать словами.
Разноцветье, радужные краски,
Небывалый случай в моём граде.

Предо мной раскинулся фрегат,
Озеро, как будто настоящее.
Вот скульптуры рядышком стоят,
У берёзки стройной, вдаль смотрящей.

Сказка здесь как будто ожила,
Всех беседки в гости приглашают.
Радугой лужайка расцвела,
И узор на клумбах всех пленяет.

Уникальный фестиваль цветов,
Преподобный Сергий вдохновляет.
Тот, кто лепту привнести готов,
Тот во Славу Божью созидает.

Красота и птичий перезвон,
Детский лепет слух мой услаждает.
Праздничный настрой со всех сторон,
Город на смотрины приглашает.

Ты на праздник позови друзей,
Покорённый этой красотою.
Мысли мрачные ты вновь развей,
Верь в удачу, насладись мечтою.

  7 июля 2014 года

наш город  ссылочка на обновлённый город!!!