Твои, глаза, как будто, океан,

Маргарита Мисявичус
Твои, глаза, как будто океан,
В них провалилась я, давным-давно.
Пусть даже это, всё большой обман,
Тебя, люблю я, милый, всё равно!

Тебя, люблю и в сердце моём радость,
Душа пылает, вся огнём горит.
И от любви той, в теле только сладость,
Тебя, любить лишь, мне она велит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.07.2014г