И сны вдруг делаются былью...

Лара Козиорова
А ты во снах ко мне приходишь,
И сны вдруг делаются былью,
В другие сны меня уводишь,
А след покрыт дорожной пылью...

И этот мир - он наш с тобою,
Мы беглецы из паутины,
Здесь, над волшебную рекою,
Мы создаём свои картины...

А на рассвете тишь немая,
Плывёт куда-то сновидение,
Но нашу тайну сохраняя,
Мы бережем свое видение...