Танец...

Галя Ковнер
Танцует девушка,
Волос каскад.
Танцует огненно,
Глаз черных взгляд.
И в ритме бешенном,
Она как молния,
Всем дарит страсть свою
Среди безмолвия.
И взгляды замерли
На платья пламени.
Свободной птицею
Летит , стремится
Ее мелодия , ее душа.
Руками-крыльями,
Рывками-взмахами,
Парит свободно и неспеша.
И в зале тихом,
С последней нотой,
Аплодисментов раздался взрыв.
Она стояла,к груди ладони,
И сердце слушала о всех забыв....

26 сентября 2012