земное чудо - ЯС

Ирина Букреева -Строки
Жасмина запах
пропитывает воздух
цветы белеют

земное чудо
но облакам подобны
кустов наряды

колдует над ветвями
упрямец-ветер
и лепесточки в травы
летят и тают


На снимке: отцветает жасмин, отцветает...
Фото автора.