Я так хочу, мой Господи, пожить!

Маргарита Мисявичус
Я так хочу, мой Господи, пожить!
Я так хочу, мой Отче, потрудиться!
Я так хочу, поверить и любить!
В надёжного и верного, влюбиться!

Тебя прошу, продлить мне мои годы,
В твоей всё власти, это знаю я!
В твоей всё власти, у родной Природы,
Ведь без Неё, как без Тебя, нельзя!

Я так хочу, мой Господи, пожить!
Я так хочу, мой Отче, потрудиться!
Тебе, Всевышний, людям всем служить,
И обязательно, счастливой быть, влюбиться!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.07.2014г