я надеюсь, ты будешь...

Юля Даниличева
Я надеюсь, ты будешь немного добр,немного зол,немного порализован
От любви ко мне.
Я надеюсь, от невзгод и ссор нас спасет зонт,
Под зонтом хорошо вдвойне.
Вдвойне хорошо вдвоем.
Хорошо еще в водоем
С чистой прозрачной водой и цветком в волосах.
Я хочу быть лучшим образом,если сравнивать с кем-либо из твоих образов.
Я знаю, у нас не будет счета ни в минутах, ни в часах.
Пора гореть, оставив свои прихоти на входе в мир взаимных позывов.