Пророчество третье

Галина Дева
Какое новолуние прошло
А человечество ведь спало
Какое новолуние прошло
А, человечество играло

То новолуние во льве
Оно предстало
Оно предстало как та ваша дань
И то ведь вам вещало

Вещало, ах куда идете вы
То все упало
То все упало, милый мой народ,
Пред вами встало

Пред вами то идет
И войны те же
Пред вами то уйдет
В душе несмелой

Не смелой, что не смотрит ввысь
А где же ныне
А где же мы идем
С тобой поныне

Атланты те ушли
А вы остались
Арийцы те пришли
И вы остались

Тот переход грядет опять
Что квантов алость
Тот переход грядет опять
И вам досталось

Вы в переходя так идя
Стоите в точке
Стоите вы у той черты
И нет  черточки

Стоите, вы порой
Мечтая малость
А так вы помечтайте за спиной
И все осталось

Осталось бы и вам
Та половина
Но войны те идут
Осталась четвертина

Та четвертина ведь взойдет
От доли малой
Та четвертина вновь пойдет
В восходе алом

Ну, что ж, твердить Мне вам
То все пророки
Так в небесах берут они
Свои уроки

Ну, а в уроках тех
Опять досталось
Опять досталось вам
Какая малость

Та злоба, ненависть и гнёт
То все сыграло
Сыграло малость ту свою
То все осталось

Осталось, милые мои,
Вы все решили,
И вот стоите у черты -
В Высоком мире

А ведь черта раскроется подчас
И вас захватит
Захватит вас тот переход
И вас охватит

И то грядет уже сейчас
Осталось малость
Та малость в месяц или два пройдет
То все осталось

И вы взойдя у той черты
Поймете ныне
То небо новое прийдет
И все доныне

И та Россия по миру
Пойдет в том мире
И страны к ней другие так прильнут
И все доныне

И будите вы вечно так идти
Арийцев малость
И те народы так другие к вам войдут
То все осталось

Идите, милые, до той черты,
Она пред вами,
Ну, а Мы так дорогу вам даем
В том Высшем мире

Тот Космос к вам идет
На встречу дружбы
И Мы так в мире к вам пойдем
В любви и дружбе.
29.07.2014г.