Где же истина...

Борис Кутаков
Настоящее счастье,за горизонтом,за пропастью,где светлее небо и тебе ничего не видно,
Только чувствуешь всё,своим внутренним голосом,из груди от сердца,идет обида.
Глаза слезятся,не от ветра и старости,просто это всё нам недоступно,
Просто в ловушке мы,судьба ухмыляется,"Здесь ваше место,хотя не уютно!"
Она(Судьба)шлет нам чары и наваждения,это все не то,что на самом деле,
Только во Сне,нам идут откровения и,лишь иногда,выходят из тела.
А как же любовь,что глаголет истина,кем то написана и напечатана,
И не поймешь,то ли верить этому,или слова эти так затасканы.
А эти порывы,просто нам кажутся,эти глаза и дыханье мое,
На всякий случай,мы руками обвяжемся,
Чтобы я мог послушать,только сердце твое...