***

Лия Исеева
Что ж, опять я разбила в осколки
Все мечты мои. А "друзья"
Мне под ногти вонзают иголки.
Даже крикнуть "Спасите!" нельзя.

Жизнь рассеяла мысль об эдеме
И прогнула спиной под себя.
Повинуемся молча системе,
Свои чувства и душу губя.

Мы врагов подпускаем все ближе,
А родных забываем в глуши.
И на дно опускаясь все ниже,
Мы теряем свободу души.

Я прошу вас, опомнитесь, люди!
Оглянитесь вокруг вы себя!
Не мечтайте же глупо о чуде,
Ведь чудес не бывает, друзья.