Мимо деревни Лызлово

Всеволод Самсонов
…а   рощи как свечки сгорели –
пошли на мостки, на дрова…
где цвет белоствольных метелей?               
…гудёт ли  шум, господа?               

… какие цветы? травы? ландыш?
малина,  какая теперь?
стоят – трёхэтажные дачи пустые.
Заборы. Плаза. Отель.

            ~ * ~