***

Доминика Райс
(31/07/14)

Я смирюсь с запахом свеч и кадила. 
Я признаю его не вонью, а благом.
Я признаю мой мир их миром. 
Сразу после начала марта. 
Когда снег покроется коркой,
Облака растворятся в воздухе. 
Небо будет по южному чистым,
А в голове предательски пусто. 

Я смирюсь, с тем что стану бабочкой. 
Я найду в этом счастье и лоск. 
Я поверю в любовь без любви и секса. 
Я не буду больше в себе тонуть. 
Я поверю в единство с каждым,
Где-то на грани ноября и сна. 
Я пущу свой разум в мир
И найду где-то там себя. 

Я признаю их, антропоморфных. 
Горячих сущностей каждого дня. 
Я не буду лениться носить им жертвы. 
Я принесу им в жертву саму себя. 
Хозяину, может, вина и праздников.
Или богине охоты и ночи. 
Я поверю что мир ограничен солнцем. 

Я взойду этим солнцем. В самом конце.