Растерялись, как бисер, слова

Марина Нежина
Помолчим. Бисер слов ни к чему.

Нам узоры уже не плести...

Ждёт ответа вопрос «Почему?»,

Только слов нам, увы, не найти.


Растерялись, как бисер, слова

О тебе, обо мне и о нас...

Не собрать их уже никогда,

Не составить в единый рассказ.

 
Помолчим, нам слова не нужны.

Нежность фраз незаметно ушла...

Не нарушив меж нас тишины,

Нечто важное скажут глаза.

 
31.07.2014