Взгляд

Дарья Августовская
Я жду когда пройдёшь ты рядом,
Когда подаришь томный взгляд...
Хочу быть рядом,
Но время не вернуть назад.
Ты увлечённый своим видом,
Подаришь лёгкий,верный взгляд.
Он хочет быть со мною рядом,
Да,ты в этом виноват...