***

Лёля Мастерова
До счастья оставалось так немного,
Ты рядом был и ты меня любил…
Но разводила нас судьбы дорога,
А я молилась, чтоб Господь хранил
Тебя от горьких бед и испытаний,
А мне чтоб дал чуть-чуть душевных сил,
Его  принять просила покаянье,
Молила Господа, чтоб он меня простил.
За то, что полюбить тебя посмела,
А ты принадлежал тогда другой….
Разрушив наши жизни неумело,
Грехам я подчинила разум свой.
А сердце снова щемит жгучей болью,
И мысль одна стучит в моё сознанье:
Что, одаряя нас большой любовью,
Дает Господь большое наказанье!


31.07.14