Люди

Ваня Кушнарев
Люди гниют на асфальте,
Следят из окон зрители,
Летят багровые капли,
Ну что вы там не видели?

Люди харкаются желчью
На "кто кого переплюнет".
Люди, скажите вы люди ли,
Если все рожи в слюнях?

Люди себя жалеют,
И каждый день заново
Люди любят себя,
Но это тоже самое.