Признание

Надежда Александровна Скорнякова
Я с тобою в чувства не играю.
Ранишь. Но обиды не коплю.
Пусть тебя порой не понимаю,
Ведь не менее от этого люблю.

И плевать мне на любые сплетни.
Все это - мышиная возня.
Знаю, ты один на целом свете
Делаешь счастливою меня.