Посвящение!

Маргарита Меркушева
   
          Ветру!

М/ожет, кто-то скажет:
О/чень странно..."
Й/поправит локон у виска...
П/освящать ему свои признанья
И/в строку слагать любви слова."
Л/ёгким дуновением касаясь платья
И/не остудив горячих губ,
Г/рациозно заключит в свои объятья,
Р/азбудив во мне потоки чувств.
И/покорно..у моих..затихнет ног...
М/ой попутчик верный ~ спутник всех дорог!


~*~
фото автора