Край родной

Ирина Михеева 4
Яблонь цветущих пенное кружево,
Рядом черемуха и сирень.
Нас обдувает ветер южный,
Носит по городу запах "Шанель".

Иду по Чепецку- поет душа
Вместе с птицами в вышине.
Наш город красив и жизнь хороша.
Радость как солнышко светит мне!